Любовь поэта
Ведь он не скроет своих мук.
Стихи слагает не напрасно,
Ведь в каждой строчке - сердца стук.
В словах - любовь, в словах - страданья,
Ему знакомы боль и стон.
Но сердца страстное желанье
Никто не вскроет так, как он!
Он знает всю печаль разлуки,
Ему не ведом жалкий страх.
За счастья миг в глазах любимой
Готов повергнуть все во прах!
Любить поэта так опасно,
Но если истинна любовь,
Он вам ответит так же страстно,
И свет в душе настанет вновь!
Свидетельство о публикации №108022500190
Но мой поэт, так далеко,
Господь, построй мост через небо,
Что бы достать лицо его рукой.
Энтазру Дэ Лионкурт 05.05.2008 00:52 Заявить о нарушении