Вот и день доковылял в алые постели

Вот и день доковылял
В алые постели.
О сияющей любви
Небеса запели.

Вспоминаю Божью кровь
Я во тьме проклятой —
Иисусова любовь
Нечестью объята.

И сгорают все грехи
В бездне покаянья.
На брегах святой реки
Светлое сиянье.


Рецензии