Пенсия

30 лет. Подожди, не спеши
Нам не стукнуло еще 26.
Дай морщинки посчитаю твои –
Только 5. Я разглажу их к 27.
Давай купим крем с SPF?
Чтоб под солнцем не сжечь лицо.
Я могла бы бросить курить,
Ты – употреблять алкоголь.
По утрам будем бегать вдвоем,
И я выброшу твой валидол,
Ничего, ничего, доживем,
Мы дотянем до 30.
Спать ложиться в 10 часов,
10 капель пустырника в ночь,
Я, любимый, еще ого-го,
Экспресс-старушка в свои 25.
Буду очень тебя беречь,
Шерстяные носки свяжу,
Телевизор будем смотреть,
И в кабак я тебя не пущу.
Сексу тоже не будет, прости,
Говорят, что инфарктом чреват,
Дорогой мой, себя береги,
Потеплей завернись в халат.
Хочешь, чаю тебе налью?
Борщ сварю и котлетку подам?
Дай вот только очки нацеплю -
Старость не радость, слепа.
Чем займемся с тобой перед сном?
Есть кроссворд и сканворд, лото…

Что за бред?)))))) Мне с тобой хорошо
В сумасшедшие 25.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.