Всё это Ты

Солнышко моё заплутавшее,
Ясное, среди хмурых туч,
От холода меня спасавшее,
Мой первый,весенний луч.
Песенка моя недопетая,
Ты - музыка нежных слов,
Радужным счастьем одетая,
Окрылённая силой снов.
Звёздочка в небе яркая,
Горишь,освещая путь,
Далёкая и прекрасная,
Сказочная чуть-чуть.
Лёгкое ты дуновение,
Южных знойных ветров,
Небесное сотворение,
Уютный,ласковый кров.
Взглядом своим пьянящая,
Ты мой эталон красоты,
Зовущая и манящая,
Всё это- только Ты.


Рецензии