Просто я так хочу
Что бы ты,
Был со мной....
Я задую свечу
В этот вечер.
Этот вечер
Шальной,
Долгожданный,
С тобой!
Только мой,
Только мой,
И на плечи...
Руки лягут,
Как пух,
Гул сердец,
Не испуг.
Наслажденье,
Как дух,
По тихоньку...
Поцелуй на губах,
Вздох любви,
В небеса,
Улетает туда,
Птицей вольной.
Жар огнём
По щекам,
И истомой
По льдам,
Пик ,
Вершина,
Полёт и
Над счастьем....
Мы парим,
Как во сне,
И в любви,
В тишине,
Этот вечер любви,
Мы запомним....
Свидетельство о публикации №108022501890