Новогоднее

Последний год Тысячелетья
Сегодня ночью настает.
С ним завершится ль лихолетье
Иль лихо новое придет?

Мы с каждым годом ожидаем,
Что будет лучше новый год,
Что все сегодня отстрадаем,
А завтра счастье к нам придет.

Гадаем на кофейной гуще
И ждем астрологов прогноз,
Что год готовит нам грядущий
И в это веруем всерьез.

Так пусть все светлые желанья,
От самых малых до больших,
Свершатся нынче в Мирозданьи
На радость всех существ земных!



       31.12.99 г.


Рецензии