Морда, водка и кирпич
О, как она просила!
Мечту о встрече на плечах
Хозяина носила!
Кирпич навстречу ей не шёл,
Летел всё мимо, мимо.
И было ей нехорошо,
Почти невыносимо.
Но вдруг с хозяином она
Попала на гулянку,
На море водки и вина
Под гуся и солянку
Хозяин был тут ни при чём
(Ему бы лишь "нажраться").
Упав, он морде с кирпичом
Позволил повстречаться.
Устав такое замечать,
Одно я понял твёрдо -
Когда захочет кирпича,
Его получит Морда!
Свидетельство о публикации №108022501884
ОТЛИЧНО!
Я не морда я кирпич
Как Владимир я Ильич
Я живой и после морды
получу не хрен а орден,
Ух!
Я
Чёрный Принц 0 22.08.2019 12:51 Заявить о нарушении