Осмысление

У врат я приклонил колено,
Печально я смотрел в глаза Петра.
Не смог я попросить прошенья,
За ту любовь,
Что небом нам дона.
И пусть любовь грязна, грешна
Словами богомола.
Но лучше быть любимым и любить,
Чем с не любимой сею ложу поделить….
И умолять и тешить самолюбье.
Что ты как все,
И что душа твоя чиста
Но заглушить не сможешь не любовью
То чувство что дают нам небеса…..


Рецензии