Посвящаю всем девушкам, которых обидели парни

       * * *
Не смотри на меня обижено
Время не воротишь вспять
Я была тобою унижена
Не хочу снова всё начинать!

Избалован ты женским вниманием,
Я любима почти не была.
Первым ты сказал:"до свидания",
Ну а я покорно ушла.

Так чего же ты хочешь теперь?
Для тебя затворилась дверь.
В сердце девушки холод и лед,
И туда никто не войдет!


Рецензии