Расстанемся с концами

Твои вопросы,
Как занозы.
Молчи,я умоляю.
Мои ответы,
Как приветы-
Скажу и забываю.

Твои забавы,
Мне отравы,
До дна их выпиваю.
Мои пороки,
Как пророки-
Сама себя караю.

Твои лжечувства,
В них все пусто,
Я в них себя теряю.
Мое удушье-
Равнодушье,
Сжимаю-разжимаю.

Твои звоночки,
Как примочки-
Не лечат, раздражают.
Твое молчанье-
Ожиданье,
Чего-то не хватает.

Твои приходы,
Как походы
Недельными жильцами.
Не мучай. Разом.
Только сразу
Расстанемся с концами.

23,09,2000


Рецензии