Вернуться

Вернуться,
И опять начать с начала.
Споткнуться,
Не упасть,
Поверить в счастье!
И как корабль
У своего причала,
Мечтать о море.
Он.
А я,
Мечтать о том,
Чтоб ты мне
Повстречался.
В дожди, в метели,
В холода и в стужу.
И звёздной ночью,
В дне любви бурлящей...
Я буду ждать,
И верить, только в чудо.
Я знаю,
Ты же есть,
И тоже веришь в счастье...


Рецензии
тысяча эмоций складываются в одну.

Замятина Ольга   25.02.2008 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом и уважением!!!!

Марина Зариня   25.02.2008 13:36   Заявить о нарушении