Помощь с небес

Я стоял на высоком обрыве,
Ветер слезы мои осушал,
Я люблю тебя слишком ревниво,
Ревность душу спалила до тла.

Один шаг, и конец всем мученьям,
Шаг один до надежды конца.
Мне не вынести жизни отмщенья,
Не увижу любимой лица.

И близко окончание плана,
И внизу уже ждет меня бес,
Свет пробился сквозь толщу тумана,
И Амур опустился с небес.

"Подожди, не губи свое сердце!
Она любит тебя, не спеши!
Не владеет ключом он от дверцы,
Что хранит ее тайны души!

Она верит, что ты не отступишь,
Что не дашь над ней править ему.
Так зачем же сейчас оставляешь
Ты ее в этом адском плену?

Есть у вас еще время быть вместе,
И забудь ты его, не грусти".
И теперь я хочу виновато
Попросить тебя тихо:"прости"...


Рецензии