мразь

за стеклом,
за стеной рябящего снега.
рвётся в рай,
полукровка тьмы и света.
но врата,
закрыл блудливый дед.
этот мир,
закрыт для всех.

ты мразь,
тебе проход заказан.
ты грязь,
порочен твой создатель.
но стыд,
создателю подвластен.
твой мир,
ошибочно прекрасен.

16.01.2008-СПБ-01:13


Рецензии