Я буду неразговорчивой

Я буду неразговорчивой.
Закрою свои врата.
Карандашик отточенный
Твердый поставил знак.

На заре разбужусь сама.
Под кроватями буду искать
Чьи-то чужие слова
На далеких скупых песках.

Не помню, как потеряла
Мысли в стихах-сборниках.
Разговоры, помню, спаяла
Своей душой-кровью.

Разбежалась. С небоскреба упала.
РазлилАсь. Утопила себя в бокале.
Совсем неразговорчивой стала
На путях жизни - сталью.


Рецензии