Ты просто будь!

Ты просто будь!
И буду знать я.
Что дни мои
Не отданы разлуке.
А отданы любви...
Как таинство зачятья,
Отдал Господь,
На растерзание науке.
А мне,
Послал тебя,
Утихомиря муки.
Сгорающего
В жертвенном огне.
Ты на прощание
Шепнул мне,
Просто будь ты .
С тобою встретимся
В звенящей
Тишине....
И помолчим,
Любовь
Словам не верит...
Мы оба прочитаем
По глазам.
Ты просто будь,
И я открою
Двери,
И никому,
Тебя я не отдам....


Рецензии