Eine Nacht in Ewigkeit Lacrimosa
Сердца горят
В неистовом желании.
Наши души
жадно...глубоко.
Отдаются этому сиянию.
Обольсти меня собою, затопи..
В уединении
друг другом мы ослепнем.
…Озаришь ли ты меня? Скажи..
…Ты подобна
струящемуся свету…
Из безмолвия, из ничего, из пустоты
Проникни глубоко
…И в этой ночи меня вечно сохрани.
Рассудок мой меня не уберег.
Глотая жадно, пьем теперь мы.
Сливаясь и пуская свою кровь…
Своих страстей преступники и жертвы…
Сквозь плоть и расстояния,
Сквозь время и желание,
Сквозь меня в тебя…
Обольсти меня собою, затопи…
Пронесись через меня потоком,
Озари…
Из безмолвия, из ничего, из пустоты
Проникни глубоко
…И в этой ночи меня вечно сохрани.
…И если я тебя коснусь,
Почувствую , поймаю в свои сети.
И нагота твоя
обовьет мою.
То мы забудемся,
Вместе и навеки
Друг другу мы подарим эту ночь,
И если упадут
однажды тени,
последний поцелуй
В твоих губах
Я утоплю…
Единственная ночь на эту вечность.
Так мы с тобою вместе на века.
И убаюкает во сне нас Красота…
Свидетельство о публикации №108022500018