Das ist Lugen

Das ist Lugen
Ich nicht liebe dich
А есть подруги
Послать бы всех их
Я есть невеста
Ты мне жених
Мы снова вместе
Du nicht libste mich
Это правда
Но я не верю тебе
Бросаю карты
Вдруг буду люба судьбе
А не понравлюсь
Одно выбирай
В путь отправлюсь
В сиреневй рай
А понравлюсь
Нет выше наград
С тобой отправлюсь
В оранжевый ад
s-i-m-v-o-l-s-m!
Это ложь! Это ложь!
Моя жизнь...
Не придешь... Не придешь!
02.2003


Рецензии