Не надеюсь на бога
Ни на себя
Но надеюсь на что-то другое
Я пожил здесь немного
И умер не зря
И глаза прикрыты рукою
Я не видел здесь света
Я не видел здесь тьмы
Я лишь видел глубины морские
И в них было все лето
В них сошли все дожди
И мои, и твои, и чужие
Ни на что не надеюсь
Я просто живу
И надежда приходит за мною
Я и жить не умею
Я и жить не хочу
Но спасаюсь морской глубиною
10.08.07.
Свидетельство о публикации №108022501763