Потерянная любовь
И ты за руку держишь любовь,
В небесах разразится гроза.
Покидает она меня вновь.
Слезы тихо текут по щеке,
След страданий ведя за собой,
И, подобно равнинной реке,
По душе все пройдут по одной.
Солнца луч, пробиваясь сквозь тьму,
Зацепился за отблеск мечты.
Но, погибнув в надежды плену,
Та мечта уранила лучи.
Ночь окутала сердце мое,
Скрыв от солнца и взоров людских.
И любовь, не заметив его,
Вновь пропала в объятьях чужих.
Свидетельство о публикации №108022500176