Я видела эту радугу...

Я видела эту радугу
Я вспомнила, что прошло
То, что забыть уже надо бы
Но меня опять понесло

Совсем не изменились чувства
Но я изменилась вовсе
Мысли во мне несутся
Их не останется после
02.2003


Рецензии