Зависимость от желаний...
Подчинение высшему свету
Результат двухгодичных стараний
Ничего не помнить об этом
Я хочу понимать, а не плакать
Принимать твое, а не изменять
Я, прости, помышляю о браке
Но ты волен мне отказать
Я хотела б здоровых детей
Чтоб могли полноценно жить
А не путаться в дебрях властей
Генералам жирным служить...
п-а-р-а-н-о-й-я! Сойти с ума
Я хочу тебя понимать
Я готова все сделать сама
Только б больше тебя не терять
02.2003
Свидетельство о публикации №108022501743