слабый контент

Скоро со мной вместе
Миллиард обезьянок
Стучит по клаве

Новый контент
Увы не Война и Мир
И даже не Карнеги

Обесценим слово
Сотрем словами идеи

Пустым треском
Скучных душ

Закроем дороги

Тем кто мог
Или хотел
Просто сгорел

Опускаем в небытие
Стираем точки контраста
Все ровно серо
Все стерильно прекрасно

Зачем волновать
Сытый, довольный, спокойный пассажир
Радость перевозчику душ

И мы наберем новый контент
Без смыла и без занудств…
 


Рецензии