А дальше

А дальше,
Тишина.
А дальше,
Расстованье.
Вот если б
Не она,
Вот если б
Не желанье...
Тогда б наверно,
Всё,
Тогда б наверно,
Вечность..
И сказка
Бытиё,
Наивность и
Беспечность.
Ты у окна
Стоишь,
И жадно ловишь
Взгляд ты....
А дальше
Тишина,
А дальше,
Безвозвратно.....
Но счастье,
Всё с полна.
Дополнит,
Провиденьем.
А дальше
Тишина.
Любви, любви
Мгновенья.....


Рецензии
ритм жизни. и ее правда

Замятина Ольга   25.02.2008 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!А дальше всё будет хорошо.......С теплом!!!!!

Марина Зариня   25.02.2008 16:13   Заявить о нарушении