Hold

Он просто лекарство,
Я просто несчастна,
Он мальчик на вечер,
Он пудрой на плечи...

Он моя панацея
За стенами лицея -
Просто девочка-кошка,
Твоя лишь на немножко.

Он пытается слышать,
Танцевать так, как надо.
Я пытаюсь не выдать,
Как я всё-таки рада.

Он мне что-то на ухо,
Прикрывая ладонью,
Но моё сердце глухо
К его псевдоболи..

Он просто лекарство,
Я просто несчастна...


Рецензии