Раб смерти

Ты гений? Ты Бог? Нет, ты идол,
Ты подлость развратной души!
Ты смерти помощник, ты Ирод,
А слуги твои - палачи.

Ты Сэта приспешник, ты - зло,
Ты рана, гниющая годы.
Ты там, где не ищет никто -
В Аду не изменишь погоды.

Ты грязь под ногами людей -
Их души тебе не по силам.
Ты мразь, ты убийца, злодей!
Ты ходишь по старым могилам.

Ты бродишь в ночи беспристанно.
Ты пленник, ты смертник, ты - раб!
Лишь ночь повторять не устанет:
"Ты сдохнешь! один вопрос: как?.."

14 января 2006


Рецензии
сильно!у вас какой-то боевой настрой)))Вы открываетесь с другой стороны!
это замечательно;)
с уважением
Я

Лана Венская   27.02.2008 08:21     Заявить о нарушении
спасибо, что зашли =)
на мир всегда смотришь с разной стороны...

Светлана Медведева   27.02.2008 17:23   Заявить о нарушении