У моего ангела длинные ресницы, тонкие пальцы...

* * *

У моего ангела длинные ресницы, тонкие пальцы и кожаный кнут.
Он появляется всегда немного раньше, чем его позовут.
Молча курит в сторонке на корточках, хмурит высокую бровь
Ждёт, когда отойду, и берёт на прицел очередную любовь.

Он спокоен, как горец. В спешке здесь и резона-то нет.
Так нажмёт на курок, тихо встанет, идёт за мной вслед.
И не надобно видеть – я знаю, как шелестят полы его плаща
Каждый шаг точно выверен,
он умеет
меня
от меня
защищать…











(25.02.08)


Рецензии