Я целуюсь церковной пулей...
Ты поклоняешься лысому лбу
Зря одеяла с друг друга тянули
Все наше будущее в гробу
Я полюбила б твоих родителей
И наших будущих детей,
Но налетели на нас вредители
С зараженных пустых полей
Я в мыслях жила в квартире
В нашем будущем общем доме
Но сама поселилась в сортире
Чтоб тебя этот страх не тронул
Я все мечтала о том, что будет
Свято верила в жизнь с тобой
Полюбила, как ты не полюбишь
Что закрыто доской гробовой
Я не хотела прослыть героем
Не пыталась влюбить в себя
Ты расчеркал рассвет геморроем
И моя будущность не для тебя
01.2003
Свидетельство о публикации №108022501654