И Пошел Снег
Идет зима и вязким сном застынет все вокруг,
Возьмет свой ласковый топор,танцуя и смеясь
Заглянет в каждый встречный двор
Как пьяный конь резвясь...
И нежный батист с ароматом фиалок
И бархата шарм с прелестною розой
Спонтанно и вдруг все куда-то слиняет
Спонтанно и вдруг...как гудок паровоза
Свидетельство о публикации №108022501643