Ты вернулся и теперь

Ты вернулся и теперь
В сердце приоткрыта дверь,
Ты ее сильней толкни,
Посмотри, что там внутри.

Ты увидишь там сады
Нереальной красоты…
Ты увидишь там миры…
Чьи-то острые шипы…

Но совсем они малы,
Это просто лишь цветы,
Это красных роз букет
И последний твой ответ.

Ты пройдись и посмотри,
Как красиво там внутри.
Если хочешь, приходи
Снова в райские сады.


Рецензии