Что хочу от жизни я?

Что хочу от жизни я?
Счастья, радости, добра.
А чего желаешь ты?
Получить свои мечты.
Так давай пойдем вдвоем
С нашим редкостным дождем.
Реки нас вперед ведут,
Лишь не отпуская рук,
Мы пройдем пресложный путь,
Узнавая жизни суть.
И тогда там, на краю,
Я взглянуть с тобой хочу
На прекраснейший закат
И на яркий звездопад.


Рецензии