***

Плачу о тебе, иду в кино с другим.

Хочет, очень хочет что б была я рядом с ним.

В телефоне письма только нет не от тебя,

Вновь иду на встречу не твоя и не своя.

Грусть опять ложиться грузом мне на плечи...

Он зовет гулять – а сним намного легче.

Я откину от себя печаль и брошу скуку

Пережить, преодолеть мне нужно ссору и разлуку.


Рецензии