Тебе

И я честно не знаю, кому это нужно.
Может, это важно, а может, так, просто игрушка,
Но почему-то хочется просто так, вне очереди,
Отпраздновать с тобой наши бесстрашные ночи.

 И нужно прижаться к твоей колкой душе простодушно
И пылкого сердца бунтарского ропот взволнованный слушать.
Лежать вместе, рядом, наверно, не нужно и больше…
Лишь слушать, вдыхать наши хрупкие пьяные ночи.

Бесшумно, лежать и дышать, чтоб никто не услышал,
И вместе считать белоснежные звезды над крышей.
И праздновать жизнью своей, своим разумом, сердцем и криком
Наш праздник, взрываясь в волнении диком.

Теперь все понятно. Я знаю, кому это нужно.
Все, что сейчас делаю, все без тебя очень скучно.
Я знаю, что, может, уйдешь, но молчать нету мочи.
Молюсь за тебя и за наши священные ночи.


Рецензии