тебе

Я люблю тебя, да,
Я люблю тебя
Никогда не бывало сладости
Что приходит ко мне когда рядом с тобой,
А я рядом в печали и в радости

Может быть никогда не любила я
Да и думала мол не умею так
А теперь дышу твоим воздухом
Раз мы встретились это хороший знак.

Ты любовь моя, моя искренность,
Мои крылья белого ангела.
Ты смеешься со мной, ты со мною грустишь
Ты так близко, совсем совсем рядом ты.

Ты не муж мне, нет,
Но уже жених,
Мы с тобою идем рука об руку.
Впереди у нас еще целая жизнь,
И надеюсь с тобой разделить ее.


Рецензии