Я -молода!
Несет бурлящая волна!
Темнее дни, длиннее ночи...
Но жизнь сюрпризами полна!
И вот опять я возрождаюсь!
Люблю, смеюсь и восхищаюсь!
Опять забыты все года -
Я - влюблена! Я - молода!
Спасибо, Жизнь, за взлеты эти!
Ты балуй нас хоть иногда!
Не забывай, что все мы - дети!
Душой мы молоды всегда!
И вот опять я возрождаюсь!
Люблю, смеюсь и восхищаюсь!
Опять забыты все года -
Я - влюблена! Я - молода!
Свидетельство о публикации №108022501581
Наверное, весною их приносит ветер.
:))
Алексей Воскобойник 31.03.2008 20:46 Заявить о нарушении
И только любящим "рифмовки" суждены...
Спасибо, Алексей!
Наталья Ратынская 01.04.2008 13:42 Заявить о нарушении