Февраль всё плачет от досады...
Зачем мне шуба, ведь тепло?
И мокрые домов фасады…
И мокрое окон стекло…
Через окно смотрю на небо,
Взываю: дай, зима, снега!..
Зачем в природе всё нелепо...
И ты ударился в бега…
Ты ищешь где-то лучшей доли,
Любовь свою оставив здесь…
А я мечусь от сильной боли…
Ты в жизни пешка или ферзь?..
Я плачу, плачу от досады:
Ведь было нам с тобой тепло…
Февральский дождь обмыл фасады,
И затуманилось стекло…
Свидетельство о публикации №108022501546
поверьте моим страничкам
Книга Жизни 01.03.2008 15:20 Заявить о нарушении