Экспериментальное

Видишь, я страдаю
от душевной боли.
Чувства преломляет
призма алкоголя.
Сердце бъется часто.
Мысли бъют словами.
Вот такой несчастный
остаюсь я с вами.
Нам ещё послужат
поцелуи наши,
если только время
не заполнит чашу.
Если только место
нас сведёт с тобою,
возродяться чувства
новою любовью.


Рецензии