Он или я?
Он просто жив тобой.
Не верит он, любя,
Что ты сейчас со мной.
Он утонул в любви,
Ему уж не спастись.
Он ненавидит жизнь
И все мои черты.
Твой безразличный взгляд
Пытается поймать,
Но не дано понять,
Что ждет его лишь мрак.
Меня готов проклясть
За то лишь, что я твой.
Он жаждет взять всю власть
Над сердцем и душой.
А мне не нужно слов
О том, что ты моя.
Ты просто будь со мной,
Ведь я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №108022500154