За что тебя люблю я

За что тебя люблю я,
Ты спрашиваешь вновь…
А я тебя целую,
Подогревая кровь.
Любви незримо тайна
Скользит в слиянье губ,
А значит не случайно
Всё чаще сердца стук.
В глазах моих купаясь
Не сможешь не забыть
Тех, что тебя пытались
Сильней чем я любить.
Ты хочешь знать причину
Моей любви земной?
За то, что ты мужчина,
За то, что ты со мной.

12.03.1999г.


Рецензии