Я тебя люблю

Без тебя не будет жизни
Ты уж в это мне поверь
Про любовь, забудем мысли
За собой закроем дверь
Одиноким в этой жизни
Будет сердце двух людей
Ты прости мне мои мысли
У судьбы много потерь
Ты прости мои страданья
Ты прости мою тоску
Я прощаю раставанье
Но в душе храню весну!


Рецензии