До скорой встречи

Пусть никогда я не пойму,
Зачем придумана разлука,
Но руку бережно пожму-
Знакомую-чужую руку.
Сейчас ты рядом, и слова,
Что слышу я, мне душу лечат.
Я забываю, что пора
Сказать тебе: «До скорой встречи».
У этой бездны на краю
Лишь о тебе, любимый, вспомню.
И чтоб услышать вновь «люблю»,
Я все мечты твои исполню.
А вновь взглянув в твои глаза,
Их поцелуями осыплю,
И снова наши голоса
Взлетят от шёпота до крика.
Ведь это счастье нам дано,
Чтоб наше чувство жило вечно.
Любви мгновение длинно
Лишь после слов «до скорой встречи».

19.03.1999г.


Рецензии