Я никогда не устану ждать

Я никогда не устану ждать,
Сердце любовью твоею наполнив,
Буду ночами о встрече мечтать,
В жаркой постели тепло твоё вспомнив.
В снах беспокойных обнимешь меня,
Необычайную нежность даруя,
Снова душа всполыхнёт без огня
От одного твоего поцелуя.
С каждой секундой всё ближе ко мне
Ласковый взгляд и улыбка родная.
Вся без остатка достанусь тебе,
Большего счастья себе не желая.

15.04.1999г.


Рецензии