Что-то давно я тебе не писала

Что-то давно я тебе не писала
Детские строчки о взрослой любви,
Что, наряду с притяженьем Земли,
Высшим законом в пути моём стала.
Что-то давно надо мной не мерцает
Яркой судьбы продолженье – звезда;
Только глухая разлука-вода
Сердца живого угли заливает.
Скоро угасну – не будут терзать
Бренные мысли о порванном счастье;
Лишь, как в меня, окунувшись в ненастье
Будешь костёр моих глаз вспоминать.
       
06.06.1999г.


Рецензии