Встреча

За мои стихи одна награда-
Радость долгожданных первых встреч
И любовь как высшая услада,
Что всю жизнь пытаюсь уберечь.
Я в мечтах рисую зимний вечер,
Где снежинки тают на губах,
И незабываемую встречу,
Как янтарь застывшую в стихах.
За разлукой медленно, но верно
Следует тупая боль в груди,
И глаза с тоской неимоверной
Видят только слёзы впереди.
Но душа, стихи мои рисуя,
Говорит, что счастье ждёт меня.
Верую, тебя опять найду я,
В сердце нежный трепет сохраня.
       
09.06.1999г.


Рецензии