Снова открываются глаза

Снова открываются глаза,
И твоя любовь багряной искрой
Надо мной разверзнув небеса
Зазвучит струною гитариста.
Ты перебираешь прядь волос-
Сердце песню счастья запевает,
То чуть-чуть шутливо, то всерьёз
О твоей любви напоминает.
Наконец-то встретила тебя-
Нипочём метели трепет снежный.
Половинка лучшая моя,
Самый добрый, ласковый и нежный.
       
12.06.1999г.


Рецензии