Ветер

Под этот ветер хочется любить
до боли, до измученных излучин.
Искать и звать неведомых созвучий,
и наслаждение не торопить.
Под этот ветер хочется любить.

Под этот ветер хочется не спать.
Молчать о важном, окружась туманом,
волшебной сказки призрачным обманом.
Стихи о прошлом нежные писать.
Под этот ветер хочется не спать.

Под этот ветер хочется уснуть,
прижавшись до последней клетки тела
к тебе. И нету никакого дела,
что мой к тебе еще не начат путь.
С тобою рядом хочется уснуть.


Рецензии
Очень талантливые строки! Полное восхищение!

Анна Рубиновская   23.11.2015 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.