Тише, тише...

Тише, Луна, тише...
Я подбираюсь ближе,
Я забираюсь в душу...
Ты ж не кого не слушай.

Что же с того, что не любишь...
Всё же моим ты будешь,
Сделай же вид, что не знаешь.
Рядом со мной ты же таешь!

Ночью холодной снежной,
Буду тебе самой нежной,
Буду самой желанной
Гостьей твоей незваной.

Будешь со мной ты, будешь,
Скоро ее забудешь,
К ней никогда не вернешься,
Или же ты не проснешься

Утром холодным однажды,
Больше не будешь важным,
Больше не будешь нужным,
Будешь тогда ты ничей...


Рецензии