Я - твой вчерашний день...
А ты - моя любовь...
И, превратившись в тень,
Ты исчезаешь вновь...
Я - твой забытый сон,
А ты - моя любовь...
И слышу сердца стон --
То остывает кровь...
Вот-вот, сейчас умру!
Как жить мне, не любя?
Не в силах мне к утру
Проснуться без тебя!
Любовь я задушу,
Ненужную теперь!
Тебя же я молю -
Открой быстрее дверь!
Я - твой вчерашний день,
А ты - моя любовь...
Так уходи же в тень,
Не появляйся вновь...
Я - твой забытый сон,
А ты- моя любовь...
Не петь нам в унисон,-
Остыла в сердце кровь...
Свидетельство о публикации №108022501474