Не ходи в мою спокойную обитель...
Не нарушь своим приходом тишину
Я твоих визитов, искуситель
Больше не приму...
Не томи меня печальным взглядом
Не мучь, оставь меня одну
Ты мне слов не повторяй, не надо
Я их не пойму...
Не тревожь меня прикосновением
Не веди к причалу своему
Не дари прекрасные мгновения
Я их не верну...
01.2003
Свидетельство о публикации №108022501464