Давай, ты не станешь плакать...

Давай, ты не станешь плакать
А просто пойдешь курить
Пусть воет чужая собака,
Тебе ей костей не дарить
Ведь у тебя нет собаки

Не надо давать воли чувствам
Выплеск эмоций - зло
Они к тебе снова вернутся
И в этом им не повезло
Было б только куда вернуться
01.2003


Рецензии