А в небо за руку нельзя

А в небо за руку нельзя
Не будет счастье под конвоем
И мается душа моя
Стоит перед безумным строем

Ты - не в опознаном пути
Летишь безумною кометой
А я пытаюсь вас спасти
И мучаюсь душой за это

Но ты не видишь ничего
Куском глаза твои забиты
А я пытаюсь все равно
И весь крови - почти убитый

Я не могу оставить вас
На растерзание злому бесу
Виновен в том кого не спас
Кто мертвый шел по белу свету

Да! Я в ответе за весь Мир
А кто ответит? Ты то занят
Любой из вас куском своим
И Мир без Света пропадает

Кому по должности нести
Он также жрет теряя меру
Поет о вечной к вам любви
Но создает для вас химеру

Лишь бы ты был на поводке
Бежал и гавкал по приказу
А бес в затейливом рывке
Хватает душу вашу сразу

И все!Ты труп-я не успел
Кто жив еще прошу очнитесь
Ты вспомни в детстве что хотел?
А вот теперь куда стремитесь?

Мы в детстве были все с душой
Но вот теперь ее не стало
И мертвый ты а не живой
Живет одно - вам вечно мало

Вот перед вами я стою
И обоженною душою
Лишь об одном тебя молю
Оставьте блуд пойдем со мною

Нам всем дано увидеть Свет
И душу вечную узнать
Но что куски - в них счастья нет
Это инстинкт всегда желать

Пойдем - изменим этот Мир
И души наши мы спасем
Ты станешь внутренне другим
Раз с нами Бог - мы победим!


Рецензии